Configuración de recomendaciones de intención de salida en Shopify

Consiga que más clientes vuelvan a su tienda con Exit Intent.

La ventana emergente Exit Intent reacciona cuando un visitante intenta salir de su tienda. Aparece** y muestra productos interesantes, lo que puede convertir a un visitante que abandona en un cliente que compra.

Configuración

Siga estos 5 pasos:

1. Hacer un nuevo de Website Content en my.clerk.io

2. Elija la lógica adecuada para ello - Sugerimos “Recomendaciones de visitantes “.

3. Desde Insert Into Website, copia el embedcode proporcionado y ve a tu Shopify backend.

4. Vaya a Online Store -> Themes -> Actions -> Edit Code e inserte el código en el archivo que genera todas las páginas. Este es normalmente theme.liquid.

5. Añadir: data-exit-intent=“true “ al código embed que acabas de colocar.

**Ejemplo

<span class="clerk"
  data-template="@exit-intent"
  data-exit-intent="true">
</span>

Insertado en theme.liquid_

Ahora verás la ventana emergente de intención de salida cuando alguien intente salir de la página.

Recuerda estilizar tu contenido en Diseños en my.clerk.io

Todas las recomendaciones que contengan data-exit-intent=“true “ activarán la ventana emergente de intención de salida.