Configurar Shopify

Añadir Clerk.io Sliders a la Página de Inicio con Secciones en Shopify

Compruebe cómo puede añadir fácilmente deslizadores a su página de inicio, incluso si no puede insertar HTML personalizado normalmente en su tema.

Uso de Clerk.io con múltiples idiomas en Shopify

Crear Stores únicos para cada idioma, para manejar fácilmente los datos.

Uso de la integración de Clerk.io con Shopify

Mira cómo gestionar las diferentes funciones de Clerk.io en tu tienda Shopify

Actualización a Clerk.js 2 en Shopify

Vea los pasos que debe seguir para obtener Clerk.js 2, más rápido y flexible.

Uso de la conversión de divisas en Shopify

Comprueba cómo puedes utilizar un simple formateador para convertir automáticamente las divisas con el estándar de Shopify.

Cómo trabajar con varias divisas en tu tienda Shopify

Asegúrese de que los datos de sus ingresos se traducen sin problemas a sus paneles de Clerk.io cuando utilice varias divisas en su tienda web.

Instalar Sliders en la Portada con Secciones en Shopify

Utilice el Editor de temas integrado en Shopify para insertar códigos incrustados sin Liquid.

Usar Clerk.io con múltiples dominios en Shopify

Clerk.io se puede integrar fácilmente en varios dominios en su configuración de Shopify