Actualización a Clerk.js 2 en Shopify

Vea los pasos que debe seguir para obtener Clerk.js 2, más rápido y flexible.

Clerk.js 2 es una versión más rápida y mucho más flexible de nuestra biblioteca JavaScript que facilita la instalación de Clerk.io en cualquier tienda web.

Sin embargo, dado que las dos versiones funcionan de forma ligeramente diferente, es necesario seguir estos pasos para actualizar con éxito.

Las dos diferencias principales en Clerk.js 2 son:

• Los Diseños en mi.clerk.io utilizan el Liquid lenguaje de plantillas, pero también pueden crearse fácilmente utilizando el Editor de Diseños.

• El script debe ser insertado justo antes de la etiqueta en la plantilla de tu webshops.

Paso 1: Convertir diseños

Desde Clerk.js 2 tiene un enfoque diferente Diseños, es necesario crear otros nuevos.

Usted puede crear su Clerk.js 2 Diseños en una de dos maneras:

1.1 Comience por ir a my.clerk.io -> Recomendaciones / Buscar -> Diseños y haga clic en Nuevo Diseño:

1.2 En la siguiente pantalla, dale a tu diseño un Nombre (recomendamos añadir " V2" para que sea obvio que estás usando Clerk.js2).

1.3. Elija el tipo de diseño.

1.4. Haga clic en Publicar Diseño cuando haya terminado, y vaya al Paso 2 de la guía.

1.5. En el Editor de Diseño, haz clic en cualquiera de los elementos existentes como el nombre, la imagen, el botón, etc. para editarlo, o añade nuevos elementos al Diseño para añadir más información sobre los productos.

1.6. Haga clic en Publicar Esto hará que temporalmente no se muestren en su tienda virtual hasta que haya terminado con el Paso 2. Elija el nuevo Diseño para todo el Contenido que debe ser actualizado. 1.7. Por último, vaya a Recomendaciones / Búsqueda -> Contenido y cambie su Contenido Clerk.io para utilizar su nuevo Diseño.

1.7. ¡Listo! Ya estás listo para cambiar a Clerk.js 2.

Paso 2: Sustituir el script

2.1. Comience por localizar el archivo de plantilla que se utiliza para mostrar todas las páginas de la tienda web, y donde el script original Clerk.js se encuentra cerca de la parte inferior.

2.2. Elimine el antiguo script del archivo:

2.3. A continuación, vaya a my.clerk.io -> Configuración -> Código de seguimiento. Esta página contiene ahora su código de seguimiento Clerk.js 2.

2.4. Copia este código e insértalo justo antes de la etiqueta en la plantilla:

2.5. Guarda tu plantilla.

¡Enhorabuena! ¡Ahora estás corriendo en la muy mejorada configuración Clerk.js 2!

Puedes ver la documentación completa de Clerk.js 2 aquí: https://docs.clerk.io/docs/clerkjs-quick-start