Usar Clerk.io con múltiples dominios en Shopify

Clerk.io se puede integrar fácilmente en varios dominios en su configuración de Shopify

La forma más sencilla de implementar Clerk.io en múltiples dominios en configuraciones estándar es creando una Tienda separada para cada dominio en mi.clerk.io, y luego sincronizándolas con cada uno de tus dominios de idioma de Shopify.

De esta manera, puedes separar productos, ventas, divisas, etc. para hacer un seguimiento de cada dominio.

1. Comienza creando tu Tienda principal y sigue la Guía de configuración para conectar tu Tienda a Clerk.io, y elige las Recomendaciones y/o Resultados de búsqueda que quieres mostrar en tu tienda online.

1. Cuando hayas terminado con la configuración inicial, vuelve a la página de inicio de my.clerk.io (haciendo clic en el logo de Clerk.io en la esquina superior izquierda del menú lateralu) y luego haz clic en "+ Añadir nueva tienda “ la última opción de la lista desplegable (generalmente debajo de ti la(s) tienda(s) existente(s) y el nombre de tu empresa):

3\. En la página **Añadir nueva tienda**, haga clic en **Avanzado** para ver todos los ajustes.

4\. Rellene los datos de su dominio y elija su tienda principal en el menú

Copiar contenido de la tienda existente y haga clic en Añadir tienda.

Esto transferirá el **Contenido** y los **Diseños** de su tienda principal.

5\. Ahora puedes seguir la Guía de Configuración de nuevo, para activar [Clerk.io](http://clerk.io/) haciendo clic en **Comenzar**, para **Sincronizar Datos** para **el nuevo dominio.**

6. Esto le permitirá sincronizar su dominio con su Tienda en my.clerk.io a través de

la Guía de Configuración.

7\. Cuando **Data Sync** haya terminado, tu dominio estará listo y usando el mismo

configuración que su tienda principal.

8. Repita este proceso para cada uno de sus dominios de idioma Shopify,

Recuerde traducir Titulares, en Contenido-> Editar -> Seleccionar Diseño al idioma correcto también.