Uso de la conversión de divisas en Shopify

Comprueba cómo puedes utilizar un simple formateador para convertir automáticamente las divisas con el estándar de Shopify.

La conversión de divisas integrada en Shopify facilita la lectura del símbolo de la divisa y el tipo de cambio desde la tienda online.

De forma estándar, Clerk.js para Shopify viene con un formato que funcionará siempre y cuando tu aplicación de terceros utilice el objeto de moneda integrado de Shopify.

**Incluye el formateador en tu Diseño##

Necesitas usar el formateador en tus diseños para convertir precios.

En el Editor de Diseños

1. Cree un componente Texto donde desee que aparezca el precio

2. 2. Añada el siguiente código Liquid para mostrar el precio basado en el conversor de divisas:

{% raw %}{{ currency_symbol }}{{ item.price | currency_converter }}{% endraw %}

En modo código…

1. En my.clerk.io vaya a Búsqueda/Recomendaciones -> Diseños y haga clic en Editar diseño para su diseño.

2. Sustituir el formateador existente money o money_eu para los precios, por currency_converter.

3. Haga clic en Actualizar diseño.

4. Ahora podrá ver los precios convertidos y el símbolo de moneda en su diseño: