Uso de la integración de Clerk.io con Shopify

Mira cómo gestionar las diferentes funciones de Clerk.io en tu tienda Shopify

Overview

Después de introducir la información de tu tienda en tu página de administración de Shopify, puedes elegir tus opciones de integración dentro de my.clerk.io. Haz clic en “Datos” en el menú de la izquierda y desplázate hasta “Configuración de sincronización de datos” para ver tus opciones.

Tamaño de imagen, atributos personalizados y ubicaciones de inventario

• Tamaño de imagen por defecto es donde puedes establecer el tamaño de las imágenes que se utilizarán en tu contenido de Clerk.io

• Establece tus Atributos Personalizados para ser sincronizados con Clerk.io en la siguiente sección, escribiendo los nombres de los valores personalizados, separados por comas.

• Si tienes múltiples Ubicaciones de Inventario para ser sincronizadas desde tu tienda, puedes escribirlas en la siguiente sección.

Incluir Páginas

• Para incluir Blogs y/u otras Páginas en su sincronización de datos, seleccione la opción apropiada en " Incluir Páginas".

Productos agotados

• Seleccione si desea o no sincronizar productos agotados utilizando el siguiente desplegable

Estado de publicación (Productos, Categorías y Páginas)

• Si desea incluir sólo Productos, Categorías o Páginas publicadas, seleccione la opción adecuada en cada uno de los tres desplegables:

Activar Actualizaciones en Tiempo Real & Importar Datos de Variantes de Stock

• En los siguientes dos desplegables, tienes la opción de habilitar actualizaciones en tiempo real de los datos de tus productos sincronizados con Clerk.io, y luego la opción de importar sólo datos de variantes de stock.

Importar Etiquetas

• Para importar tus etiquetas de Shopify a Clerk.io, selecciona la opción adecuada del menú desplegable. Si elige incluir o excluir etiquetas específicas, puede enumerarlas como valores separados por comas en el cuadro de texto “Etiquetas específicas” que aparece.

Hora de sincronización

• Con Hora de sincronización, puedes establecer la hora del día en que los datos de tu tienda se sincronizan con Clerk.io. La opción por defecto es “Cuando sea necesario”.