Cómo trabajar con varias divisas en tu tienda Shopify

Asegúrese de que los datos de sus ingresos se traducen sin problemas a sus paneles de Clerk.io cuando utilice varias divisas en su tienda web.

Nota: Este artículo es para convertir divisas para usar en tus tableros de Clerk.io. Para obtener información sobre la conversión de monedas que se mostrarán en su tienda Shopify, haga clic aquí.

Resumen

Cuando se utilizan varias monedas en su tienda online Shopify, es importante que los pedidos se traduzcan a una moneda para asegurarse de que su rendimiento relacionado con los ingresos es preciso en Clerk.io.

En los paneles de Clerk.io, su rendimiento siempre se informará en una moneda. Por ejemplo, si utilizas GBP y DKK en tu tienda online, tus paneles informarán del rendimiento todos en GBP o todos en DKK. Esta es la razón por la que la conversión a una moneda es importante: después de todo, no querrá que Clerk.io interprete una compra de 600 GBP como 600 DKK.

Conversión de divisas en Shopify

Para asegurarte de que tus paneles de Clerk.io muestran los datos de tus ventas en una moneda común, esto se puede ajustar en el código de seguimiento de ventas que añadiste a tu tienda cuando instalaste Clerk.io.

Diríjase a Configuración > Pago > Scripts adicionales en el backend de Shopify, y cambie el código de seguimiento de ventas desde aquí:

{% raw %}
<span
class="clerk"
data-api="log/sale"
data-sale="{{ order_name }}"
data-customer="{{ customer.id }}"
data-email="{{ customer.email }}"
data-products='[{% for line_item in line_items %}{% if forloop.index0 > 0 %}, {% endif %} {"id": {{ line_item.product.id }},"quantity": {{line_item.quantity}},"price": {{line_item.price | divided_by: 100.00}} }{% endfor %}]'> </span>
{% endraw %}

A esto:

{% raw %}
<span
class="clerk"
data-api="log/sale"
data-sale="{{ order_name }}"
data-customer="{{ customer.id }}"
data-email="{{ customer.email }}"
data-products='[{% for line_item in line_items %}{% if forloop.index0 > 0 %}, {% endif %} {"id": {{ line_item.product.id }},"quantity": {{line_item.quantity}},"price": {{line_item.price | money_without_currency | divided_by: 100.00}} }{% endfor %}]'>
</span>
{% endraw %}

Asegúrese de mantener el Script de Seguimiento de Visitantes igual– este se encuentra justo debajo del código de Seguimiento de Ventas. Sus pedidos ahora deben fluir a través de los tableros de Clerk.io como una moneda.