Encontrar archivos de temas de Shopify

Cómo encontrar archivos de temas de Shopify en temas personalizados.

Shopify cuenta con más de 100 temas diferentes para personalizar tu tienda online. Cada tema funciona de la misma manera, que personalizar los archivos de tema para obtener un resultado determinado en su tienda, sin embargo, los nombres de archivo de tema cambian de tema a tema.

Cómo encontrar archivos de temas

Shopify le ofrece un campo de búsqueda para encontrar fácil y rápidamente el archivo de tema que está buscando. Si usted no sabe el nombre del archivo que está buscando, puede utilizar el campo de búsqueda para ayudar a localizarlo. Por ejemplo, si usted está buscando el archivo que tiene el código para la página de búsqueda, es probable que tenga “búsqueda” en el nombre del archivo.

Cómo Identificar Si Está En El Archivo Correcto Del Tema

Si no está seguro de haber encontrado el archivo correcto, puede comparar el HTML del archivo del tema con el HTML de la página correspondiente para ver si coinciden.

Para ello, haz clic con el botón derecho del ratón en cualquier sección de la página y selecciona “Inspeccionar”.

A continuación, puedes inspeccionar el HTML de la página y comprobar si la clase/ID de los elementos es la misma en el archivo que en la página.

Si necesita más ayuda con esto, también puede ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte.