Cómo solucionar errores comunes de Shopify al importar datos a Clerk.io

Vea cómo poner en marcha la Sincronización de Datos si su tienda online de Shopify devuelve un error

Al importar datos con la extensión de Shopify, el servidor de webshops se encarga de enviar los datos de categoría de producto y ventas a Clerk.io.

Sin embargo, en algunos casos, la configuración del servidor puede impedir el acceso del Importador, causando un error en Data Sync..

A continuación se muestra una lista de los errores más comunes y cómo solucionarlos.

401 Error de Servidor: No autorizado

Este error se produce si su tienda online/entorno de desarrollo requiere autenticación HTTP para acceder a él.

Esto se soluciona simplemente insertando el Nombre de usuario y la Contraseña como parte de la URL de importación:

http://username:password@awesomeshop.myshopify.com

Error de permisos de Shopify: Esta acción requiere la aprobación del comerciante para el ámbito read_content.

Este error suele producirse si no ha dado Acceso de lectura a Contenidos de tienda como artículos, blogs, comentarios, páginas y redirecciones en su Private App.

Para solucionarlo:

1. Inicie sesión en Shopify y vaya a Apps -> Manage Private Apps -> Clerk.io (o el nombre que le haya dado a la App).

2. Desplácese hasta Admin API Permissions, y haga clic en Review disabled Admin API permissions.

3. Busque Almacenar contenido como artículos, blogs, comentarios, páginas y redirecciones y elija Acceso de lectura:.

4. A continuación, desplácese hasta la parte superior de la página y haga clic en Guardar.