Mostrar atributos personalizados en sus diseños con Shopware 6

Cualquier atributo que envíe a Clerk.io puede utilizarse en Diseños

Después de añadir atributos personalizados a Clerk.io desde Shopware 6 haciendo referencia a ellos directamente en Data Sync Settings, puedes mostrarlos fácilmente de la forma que quieras en el Diseño.

Para acceder a un diseño que ya has creado, recuerda que todos los diseños se almacenan en Búsqueda > Diseños o Recomendaciones > Diseños..

Dependiendo del atributo personalizado, cada uno se añadirá a la variable Producto, Categoría o Página.

Por ejemplo, la información de Stock se recoge específicamente con los datos de Producto, por lo que un atributo llamado " stock" es referenciado como:

donde un enlace Categoría puede referenciarse como

Para editar, haga clic en “Editar diseño”, añada sus nuevos atributos y el código relacionado donde corresponda y, a continuación, haga clic en “Actualizar diseño” para guardar.