Conexión de su tienda Shopware 6

Vea cómo sincronizar sus datos para ver su Demo Store.

El primer paso de la instalación de Clerk.io, es conectar tu tienda con tu cuenta de Clerk.io.

Después de seguir estos sencillos pasos podrás ver tu Tienda Demo, que te ofrece una visión personal de cómo funcionará Clerk.io en tu tienda online, antes de configurar el resto del sistema.

1. Añadir una tienda en my.clerk.io.

Cada tienda en Clerk.io es un entorno aislado con sus propios datos, claves API y panel de control. Lo primero que tendrás que hacer al configurar tu cuenta de Clerk.io, es crear tu primera Tienda:

2. Sincroniza tu tienda Shopware 6 con Clerk.io.

Para mostrar resultados, Clerk.io debe sincronizarse con los productos, categorías, ventas, páginas y clientes de Shopware 6.

Para ello, configure una Integración en Shopware 6 y, a continuación, utilice las teclas para configurar una Sincronización de datos.

Cuando sus datos han sido sincronizados, usted está listo para ver su tienda de demostración en vivo.