Introducción a las recomendaciones con Shopware 6

Añade Recomendaciones dinámicas a tu tienda online Shopware utilizando el plugin.

Getting Started

Cuando implemente Recomendaciones en cualquiera de las páginas de su tienda online, asegúrese de crear primero Diseños y Contenidos en my.clerk.io.

Recomendaciones de página de inicio

1. En el backend de Shopware, vaya a Content → Shopping Experiences.

2. Haga clic en el Diseño para su página de inicio. Normalmente, se llama simplemente Homepage.

3. Haga clic en el bloque de texto y, a continuación, en el icono configuración.

4. Borra todo el texto existente y haz clic en el icono </>.

5. Copia el código de incrustación de las recomendaciones de tu página de inicio desde my.clerk.io, y pégalo en el campo.

Recomendaciones de la página de productos

1. En el backend de Shopware, vaya a Configuración → Sistema → Plugins_.

2. Junto a la app Clerk.io, haz clic en los tres puntos … → Config

3. En la página del plugin, elige el Canal de ventas correcto en la parte superior de la app

4. Desplázate hasta Configuración de la página de producto y establece Status: Activado.

1. Pulsa Guardar._

Categoría Recomendaciones de la página

1. En el backend de Shopware, vaya a Configuración → Sistema → Plugins.
  2. Junto a la app Clerk.io, haz clic en los tres puntos … → Config
  3. En la página del plugin, elige el Canal de ventas correcto en la parte superior de la app
  4. Desplázate hasta Category Settings y establece Status: Activado.
  5. Copia el nombre del Contenido desde my.clerk.io para las recomendaciones de tu Página de Categoría
  6. Haga clic en Guardar._

Recomendaciones para la página del carrito

1. En el backend de Shopware, vaya a Configuración → Sistema → Plugins_.

2. Junto a la app Clerk.io, haz clic en los tres puntos … → Config

3. En la página del plugin, elige el Canal de ventas correcto en la parte superior de la app

4. Desplázate hasta Cart Settings y establece Status: Activado.

5. Copia el nombre del Contenido desde my.clerk.io para las recomendaciones de tu Página de Carrito

6. Haga clic en Guardar._

**Add-to-Basket / Powerstep Recomendaciones##

1. En el backend de Shopware, vaya a Configuración → Sistema → Plugins_.
  2. Junto a la app Clerk.io, haz clic en los tres puntos … → Config
  3. En la página del plugin, elige el Canal de ventas correcto en la parte superior de la app
  4. Desplázate hasta Powerstep Settings y establece Status: Activado.
  5. Elige si quieres usar una Página central completa (recomendado) o una Popup que se muestra cuando un usuario añade un producto.
  6. Copie el nombre del contenido de my.clerk.io para sus recomendaciones de añadir a la cesta.
    1. Haz clic en Guardar._

Recomendaciones para salir

1. En el backend de Shopware, vaya a Configuración → Sistema → Plugins.
  2. Junto a la app Clerk.io, haz clic en los tres puntos … → Config
  3. En la página del plugin, elige el Canal de ventas correcto en la parte superior de la app
  4. Desplázate hasta Configuración de la intención de salida y establece Estado: Activado.
  5. Copia el nombre del contenido para las recomendaciones de Exit Intent desde el código de incrustación en my.clerk.io
    1. Haz clic en Guardar._

Algunos códigos de incrustación requieren variables como producto o identificadores de categoría. En estos casos, se rellenarán en el código de incrustación, pero asegúrate de que son las variables correctas a las que debes hacer referencia en tu portal Shopware 6.