Desinstalar Clerk.io de tu tienda Shopware 6

Para desinstalar Clerk.io de tu tienda online Shopware 6, tendrás que desactivar el plugin en el portal de administración de tu tienda online.

Para acceder al plugin Clerk.io, inicia sesión en tu tienda Shopware 6, dirígete a Configuración > Sistema > Plugins y selecciona “Config” con los tres puntos junto al plugin Clerk.io.

En la sección “General”, simplemente cambia el estado de “Activado” a “Desactivado”. También puedes eliminar todo el plugin de tu tienda Shopware 6 después.