Uso de Clerk.io con varios idiomas en Shopware 6

Crear Stores únicos para cada idioma, para manejar fácilmente los datos.

Shopware utiliza Language IDs para identificar cada idioma único en la tienda online. Estos no son visibles en el backend Shopware, por lo que tienen que ser encontrados a través del frontend HTML.

Mira este video para ver cómo identificar los IDs de idioma.

La mejor manera de manejar multi-idioma en Clerk es crear Tiendas únicas para cada idioma y sincronizarlas con el ID de idioma correcto.

De esta manera, puedes separar productos, ventas, monedas, etc. para hacer un seguimiento de cada idioma.

1. Comienza creando tu tienda principal y sigue la Guía de configuración para conectar tu tienda a Clerk.io, y elige las Recomendaciones y/o Resultados de búsqueda que quieres mostrar en tu tienda online.

2. Cuando haya terminado con la configuración inicial, vuelva a la página de inicio de my.clerk.io (haciendo clic en el logotipo de Clerk.io en la esquina superior izquierda del menú lateralu) y, a continuación, haga clic en "+ Añadir nueva tienda “, la última opción de la lista desplegable (generalmente debajo de su(s) tienda(s) existente(s) y el nombre de su empresa).

_

3. En la página Añadir nueva tienda, haga clic en Avanzado para ver todos los ajustes.

4. Rellene los datos de su tienda virtual y elija su tienda principal en el menú desplegable Copiar contenido de tienda existente y, a continuación, haga clic en Añadir tienda. Esto transferirá el Contenido y los Diseños de su tienda principal.

1. Ahora puedes seguir la Guía de Configuración de nuevo, para activar Clerk.io haciendo clic en Comenzar, para Sincronizar Datos para este idioma. Recuerde utilizar el Identificador de idioma correcto tal y como se describe en el vídeo de la parte superior de la guía. La URL de la tienda, la clave de acceso y la clave de acceso secreta serán las mismas para todas las tiendas.

5. Cuando Sincronización de datos haya finalizado, su tienda web estará lista y utilizará la misma configuración que su Tienda principal.

1. Recuerde traducir Titulares, en Contenido-> Editar -> Seleccionar Diseño al idioma correcto también.

Puede seguir este proceso para todos los idiomas de la tienda virtual con la que desee utilizar Clerk.io.