Elegir qué productos importar en Smartweb / Hostedshop

Controle si se muestran o no los productos agotados.

El feed de Smartweb / Hostedshop le permite filtrar o incluir productos agotados fácilmente, cambiando una simple parte de la URL del feed.

En my.clerk.io, vaya a Sincronización de datos.

Asegúrese de que la URL termina con &include_out_of_stock=true.

A continuación, haz clic en Actualizar configuración e Iniciar sincronización para cargar todos tus productos en Clerk.io.

Al importar todos los productos, incluyendo los que están fuera de stock, obtendrás el atributo in_stock disponible para todos los productos, por lo que puedes filtrar algún elemento de Clerk.io, para no mostrarlos.