Introducción a las recomendaciones en SmartWeb

Vea cómo utilizar la Guía de Configuración para obtener Recomendaciones dinámicas en su tienda web SmartWeb.

Las Recomendaciones de Clerk.io pueden instalarse en cualquier página de la tienda web, para ayudar a los clientes a encontrar los productos adecuados.

Con la Guía de configuración, puedes ver en qué páginas instalar recomendaciones y qué tipos utilizar para poner en marcha nuestras Mejores prácticas.

En el menú principal, haga clic en Cómo empezar.

1. Crear un diseño estándar

Lo primero que debe hacer es crear un Diseño Estándar para sus deslizadores.

Puede utilizar la Guía de configuración en Recomendaciones - Crear un diseño para sus deslizadores de recomendaciones - para crear rápidamente un Diseño que tenga el mismo esquema de color y estilo que su tienda web.

Haga clic en Publicar cuando esté satisfecho con el estilo.

Puede cambiarlo fácilmente más tarde, en Recomendaciones - Diseños en el menú de la izquierda.

2. Seleccionar qué recomendaciones utilizar

A continuación, cada paso de la Guía de instalación se centra en una página específica de la tienda virtual.

Contienen información sobre

• Por qué son importantes las recomendaciones en la página._

• Qué tipos de recomendaciones utilizar.

• En qué parte de la página deben colocarse.

Haga clic para cada tipo de recomendaciones que desee utilizar y siga los pasos.

Por favor, ten en cuenta: al sólo hacer clic en cada bloque de Recomendaciones se volverán verdes como si estuvieran instaladas - no lo están - aún necesitas hacer clic y seguir los pasos.

3. Insertar recomendaciones

Después de elegir qué recomendaciones utilizar para una página, puede añadirlas a su tienda virtual.

Insertar sólo con Embedcodes

SmartWeb sólo permite una integración con embedcode:

Para cada tipo de recomendaciones, simplemente copie el embedcode e insértelos en el archivo que genera la página correspondiente en su tienda online.

Haga clic en cada tipo de Recomendaciones y siga los pasos.

He aquí un ejemplo de cómo Añadir recomendaciones a su página de producto:

Haga clic en HECHO

Algunos códigos de incrustación requieren variables como producto o categoría-IDs. En estos casos, simplemente elija Smartweb / Hostedshop en el desplegable Elegir plataforma, antes de copiar el embedcode.

Puede cambiar fácilmente su contenido más tarde, en Recomendaciones - Contenido en el menú de la izquierda.

Cambiar contenido

Después de activar las características, podrás ver la función RECOMENDACIONES de Clerk.io en tu tienda online.