Introducción a la búsqueda en SmartWeb

Vea cómo utilizar la Guía de Configuración para obtener el Live-Search y la Página de Búsqueda en su tienda web SmartWeb.

La función de búsqueda de Clerk.io consta de dos partes:

• El desplegable de búsqueda en vivo que se muestra cuando un cliente empieza a escribir.

• La página de búsqueda que muestra todos los productos coincidentes en una página completa.

Desde el menú principal comience haciendo clic en Comenzando:.

1. Crear diseños y contenidos estándar

Lo primero que tienes que hacer, es crear Diseños y Contenidos Estándar.

Puede utilizar la guía de configuración titulada BUSCAR en la opción Comenzar, para crear rápidamente Diseños y Contenido que tengan el mismo esquema de color y estilo que su tienda virtual.

A/ Comience creando un Diseño y Contenido para la Búsqueda en vivo:**

Haga clic en Publicar una vez que esté satisfecho con su estilo.

B/ Y luego crear un Diseño y Contenido para la Página de Búsqueda:

Haga clic en Publicar una vez que esté satisfecho con su estilo.

Puede cambiar fácilmente sus diseños y contenidos más adelante, en Diseños y contenidos en el menú de la izquierda.

Cambiar diseño

Cambiar contenido

2. Activar el Live-Search y la Página de Búsqueda

Los siguientes pasos le guiarán a través de los pasos necesarios para activar la Búsqueda en Directo y las Funciones de la Página de Búsqueda:

Por favor, tenga en cuenta que incluso si los siguientes pasos ya están marcados con un icono verde como si estuvieran instalados - no lo están - todavía tiene que hacer clic y seguir los pasos:

A/ Instalar el Live-Search y la Página de Búsqueda

En el módulo SmartWeb, tanto Live-Search como Search Page están habilitados en los mismos pasos, por lo que puede hacer clic en cualquiera de ellos:

- Instalar su búsqueda de autocompletar

- Instalar su página de búsqueda

Siga todos los pasos en la sección Activación de la búsqueda en vivo - y luego la sección titulada Activación de la búsqueda.

Finalice la configuración haciendo clic en Hecho.

Después de activar las funciones, podrás ver la función BUSCAR de Clerk.io en tu tienda online.