Exportar un archivo CSV con datos de ventas en Smartweb

Vea cómo exportar su historial de pedidos desde Smartweb, para utilizarlo con Clerk.io.

Dado que el Prisindeks Smartweb lamentablemente no permite incluir las ventas desde Smartweb, es necesario exportar el historial de pedidos como un archivo CSV que luego se puede convertir y cargar en Clerk.io.

Para descargar este archivo CSV, comience por conectarse a su backend Smartweb..

A continuación, ve a Eksport:

En la página siguiente, elija Ordrer en Vælg Data y elija CSV fil en Vælg Format, luego haga clic en Næste.

Ahora debe elegir los datos que desea incluir en el archivo CSV.

Clerk.io necesita seguir los datos de los pedidos:

• Ordre ID (por defecto)

• Dato

• ID de producto

• Correo electrónico del cliente

• ID del fabricante

Todo esto se puede comprobar en los desplegables:

Después de comprobar los campos, utilice el selector de rango de fechas Efter Periode, para incluir los datos de ventas hasta el momento en que tuvo sus primeros pedidos, y haga clic en Næste:.

Por último, haga clic en Descargar para recibir su archivo CSV:

Ya está. Ya tiene sus datos de ventas de Smartweb en un archivo CSV.

Ahora sólo tienes que ponerte en contacto con Soporte de Clerk.io, para encontrar la forma mejor y más segura de subir el archivo a tu cuenta.