Personalizar datos de producto en WooCommerce

Añadir atributos de producto adicionales a Clerk.io a través del plugin

En WooCommerce puedes añadir atributos de producto personalizados a través del backend de WooCommerce, o a través del plugin Clerk.io en código, si es necesario.

Añadir atributos simples

Si los atributos que quieres enviar ya están disponibles como atributos simples en tu admin de WooCommerce, se pueden añadir fácilmente en la página del plugin.

1. En su backend de WooCommerce, comience por ir a Productos -> Atributos

2. Aquí, encontrar el slug del atributo que desea agregar.

3. Ahora ve a Clerk -> Settings .

4. En Campos adicionales, añada el atributo slug. También puede añadir varios diferentes, separados por comas:

5. Desplázate hasta el final de la página y haz clic en Guardar configuración:.

6. Después de implementar sus atributos, vaya a my.clerk.io->Data y haga clic en Start New Data Sync en la esquina superior derecha.

Si los atributos que quieres enviar ya están disponibles como parte de los datos de tus productos configurables/agrupados en tu admin de WooCommerce, se pueden sincronizar fácilmente en la última versión de tu plugin. Aparecerán como child_attribute, por ejemplo, child_color, child\skus etc.

Añadir atributos mediante código

Los atributos en WooCommerce también se pueden añadir en código, a través de dos archivos, ya que se utilizan para sincronizar los productos manual y automáticamente cuando se realizan cambios en la tienda online.

Estos son los archivos:

wp-content->plugins->clerkio->includes->class-clerk-product-sync.php

en la función add_product

wp-content->plugins->clerkio->includes->class-clerk-rest-api-php

en la función product_endpoint_callback en $productArray

(screenshot_3156692299.png) Cada atributo está estructurado así:

'sku'   => $product->get_sku(),

donde ‘sku’ define el nombre que quieres que tenga en Clerk.io, y => $product->get_sku(), es una lógica WooCommerce para sacar el atributo.

Añadir Datos de Producto Usando functions.php

También se pueden añadir nuevos atributos a Clerk.io cambiando el archivo functions.php, y no se sobrescribirán cuando se actualice el plugin.

Añade el siguiente código al backend de WooCommerce en Appearance > Theme Editor > functions.php :

// Alters clerk parameters
add_filter( 'clerk_product_sync_array', 'clerk_change_params', 10, 2 );
add_filter( 'clerk_product_array', 'clerk_change_params', 10, 2 );

function clerk_change_params( $params, $product ) {

// Used to hide hidden products from search
   $params['catalog_visibility'] = $product->get_catalog_visibility();

// We only use short_description
   $params['description'] = $product->get_short_description();

return $params;
}

Por último, vaya a my.clerk.io -> Data y haga clic en Start New Data Sync para importar sus nuevos atributos.