Sincronización de blogs y páginas de WordPress como fuente secundaria

A partir de la v4.1.7 de nuestro Plugin WordPress tienes la posibilidad de sincronizar páginas, entradas y otros contenidos del blog con cualquier tienda Clerk.

Dado que una tienda en Clerk.io está conectada principalmente a tu plataforma de comercio electrónico para compartir información sobre catálogos, pedidos y clientes, puede ser complicado mantener el contenido de tu blog sincronizado con Clerk si no se gestiona en esa plataforma.

Por ello, ahora ofrecemos una solución sin código para mantener este contenido sincronizado con cualquier tienda Clerk, independientemente de la plataforma principal, si gestionas tus blogs a través de WordPress/WooCommerce.

Uso #

Para utilizar esta función, simplemente instale nuestro plugin en su sitio WordPress. En los ajustes del módulo debes configurar tus claves API, tomadas de la tienda en my.clerk.io con la que deseas sincronizar tu contenido.

Como en este caso sólo queremos importar contenido escrito, sólo tendrás que activar la opción “Usar actualizaciones en tiempo real” en la sección “Sincronización de datos: Pages`.

Después de guardar la configuración, verá un botón a la derecha de la casilla de verificación, con el texto “Sincronizar páginas”. Puedes pulsarlo para enviar inmediatamente todas las páginas a la tienda my.clerk.io.

También puede introducir atributos adicionales que desee recuperar para las páginas en cuestión, así como la inclusión de tipos de página personalizados que pueda haber creado utilizando plugins de terceros.

Solo tendrás que pulsar el botón “Sincronizar páginas” una vez, ya que cualquier cambio en una página, publicación de una nueva, archivo o eliminación de una será detectado por nuestro plugin y actualizado automáticamente en la tienda my.clerk.io.

Si quieres asegurarte de que no se extraen páginas de ninguna otra fuente durante la sincronización nocturna de la tienda, te recomendamos que desactives la sincronización completa de páginas en my.clerk.io.

Esto puede hacerse en Estado del sistema -> Sincronización de datos, desactivando Importar páginas.