Mostrar atributos personalizados en tu diseño en WooCommerce

Cualquier atributo que envíe a Clerk.io puede utilizarse en Diseños

Después de añadir atributos personalizados a Clerk.io desde WooCommerce puedes mostrarlos fácilmente de la forma que quieras en el Diseño.

Empieza por ir a Diseños en my.clerk.io, y elige el Diseño al que quieres añadir tus atributos.

Todos los diseños que crees se almacenan en Diseños:

• en ->Buscar

• en - >Recomendaciones

(No importa en qué sección haga clic para acceder a los Diseños).

Cada nuevo atributo que desee añadir, se puede escribir con esta sintaxis:

{%raw%}{{ attribute }}{%endraw%}

Simplemente añada esto, junto con cualquier HTML necesario, a su diseño:

Haga clic en Actualizar diseño y los cambios surtirán efecto inmediatamente.

Siempre puede comprobar qué atributos tiene disponibles, haciendo clic en cualquiera de los productos:

• en la pestaña Datos->Productos del menú lateral

• Haga clic en Detalles