Instalación completa de Clerk.io en WooCommerce

Mira cómo hacer una instalación completa de Clerk.io en WooCommerce en sólo 13 minutos

En este vídeo puedes obtener una visión completa de lo que se necesita para configurar Clerk.io en una tienda online de WooCommerce.

Te guiará a través de los siguientes pasos:

Añadir una Tienda en my.clerk.io

Cada Tienda en Clerk.io es un entorno aislado con sus propios datos, claves API y Dashboard. Lo primero que tendrás que hacer al configurar tu cuenta de Clerk.io, es crear tu primera Tienda:

Instalación del plugin

Puede descargar el último plugin Código fuente (zip) desde aquí:

https://github.com/clerkio/clerk-woocommerce/releases/latest

El plugin te permitirá sincronizar tu tienda WooCommerce, añadir todos los scripts y elementos necesarios a WooCommerce, y te permitirá añadir elementos de Clerk.io a la tienda web fácilmente.

Sincronización de tu tienda WooCommerce con Clerk.io

Para mostrar resultados, Clerk.io debe sincronizarse con los productos, categorías, ventas, páginas y clientes de WooCommerce.

Esto se hace configurando el plugin en WooCommerce con las claves API para configurar una Sincronización de Datos.

Ahora estás listo para empezar a añadir elementos Clerk.io.

Agregando Búsquedas y Recomendaciones

Los elementos frontend en Clerk.io constan de dos partes:

Un Diseño que controla la presentación visual de los productos. Esto se puede cambiar para que coincida con cualquier estilo que desee. Lo más frecuente es utilizar 3 diseños:

Uno para la Búsqueda Instantánea, la página de Búsqueda y las Recomendaciones.

La Guía de Configuración te ayudará a crear Diseños y Contenidos mientras que el Plugin te permite activarlos en la tienda web insertando automáticamente los códigos embed.Un Contenido que muestra los productos. El Contenido tiene adjuntos códigos de incrustación que se insertarán en la página correcta automáticamente, al configurar el plugin:

Para el Powerstep y Search Page, también tendrá que crear dos Pages individuales en WooCommerce para mostrarlos.

Y esto es todo, ¡póngase en contacto con nosotros si necesita más ayuda!