Configurar un paso Añadir a la cesta en WooCommerce

Consiga que los clientes compren más con este paso
  1. Si aún no lo ha hecho, cree el Contenido que desea utilizar en su Paso Añadir a la Cesta (Power Step).

2. En el backend de WooCommerce, ve a Pages.

3. En la parte superior de la página, haz clic en Añadir nueva.

4. Nombra la página powerstep con algo significativo, como "¡Producto añadido a la cesta!", ya que se mostrará como título en tu powerstep.

1. En el campo de texto grande, escribe [clerk-powerstep], y pulsa Publicar.

6. Ir Clerk -> Clerk Settings en el sidemenu y encontrar Powerstep Settings.

7. Inserte los ID’s de los bloques de Contenido que ha creado, separados por comas, en

**Contenido

Puedes encontrar los ID’S de cada bloque de Contenido que has creado en tu Clerk backend(my,clerk.io), en Recomendaciones -> Contenido -> Editar (el número de Contenidos varía entre 1 y 4 para el paso Añadir a la cesta):

Aquí tiene un ejemplo de cómo encontrar el ID del Contenido:

8. Elija el nombre de la página que acaba de crear, bajo Powerstep Page.

y marque Enabled.

9. Haga clic en Guardar configuración.

OPCIONAL

Si el Powerstep sigue sin aparecer, es posible que tenga que desactivar la configuración de redirección de carrito de WooCommerce.

Para ello, vaya a

WooCommerce -> Configuración -> Productos y busque Comportamiento de añadir al carrito.

Asegúrese de que ambas casillas están desmarcadas, y haga clic en Guardar cambios en la parte inferior de la página.

Si su página de añadir a la cesta se muestra dos veces:

Si se encuentra con un problema en el que el Powerstep se muestra dos veces, tendrá que dividir la página para solucionarlo.

• En el backend de WooCommerce, ve a la página del Powerstep que creaste en Pages en el paso uno .

• Elige “Shortcodes” en la esquina superior derecha, y luego haz clic en “Row / Columns”.

• A continuación, haga clic en “Aceptar” en la ventana emergente que aparece.

• Por último, mueva [clerk-powerstep] dentro de la [row] [col] y [/row] [/col] etiquetas, y haga clic en Guardar.