Configuración de la búsqueda facetada (filtros) en la página de búsqueda de Clerk en WooCommerce

Facilite a sus clientes la navegación por su página de búsqueda con la búsqueda facetada/filtrada de Clerk.

Con la búsqueda por facetas, puede crear filtros en su página de búsqueda de empleados que faciliten a sus clientes la navegación por los resultados de la búsqueda.

Asegúrate de actualizar a la última versión del plugin Clerk antes de seguir esta guía.

En primer lugar, ve a la configuración de Clerk plugin:

A continuación, desplácese hacia abajo hasta el encabezado llamado Faceted Navigation y personalice sus filtros:

Atributos: Los nombres de los atributos de los productos que envíes a Clerk tal y como están escritos (exactamente).

Título: Un título que eliges libremente. Se muestra como cabecera en el filtro.

Posición: Regula qué filtros se muestran primero.

Mostrar: Activar y desactivar el filtro con esta casilla.

Para que los cambios surtan efecto, desplácese hasta el final de la página y pulse Guardar: