Configuración de WooCommerce

Uso del plugin Clerk.io con WooCommerce

Estos artículos explican lo que hace cada función disponible del plugin WooCommerce

Integración de Clerk.io con Swiipe en WooCommerce

Compruebe cómo activar las recomendaciones de Clerk.io en la caja y permitir que los clientes añadan los productos directamente al carrito.

Actualización a Clerk.js 2 en WooCommerce

Vea cómo instalar Clerk.js 2 en su tienda online.

Añadir elementos personalizados en WooCommerce usando Visual Hooks

Aprende a insertar elementos Clerk.io usando Visual Hooks en WooCommerce.

Uso de Clerk.io con WPML en WooCommerce

Clerk.io puede integrarse en varios idiomas que compartan el mismo backend de WooCommerce

Actualización del plugin WooCommerce de Clerk.io

Obtén las últimas correcciones y funciones del plugin Clerk.io

Cómo desactivar la sincronización de pedidos en WooCommerce

Este artículo describe cómo evitar que WooCommerce envíe datos sobre pedidos a Clerk.