Actualización del plugin WooCommerce de Clerk.io

> ¡AVISO! Si estás usando una versión anterior a la 2.0.0, la actualización romperá tus Diseños, ya que se usará Clerk.js 2. Si usas una versión anterior, sigue esta guía en su lugar

> **Importante: Recuerda hacer copias de seguridad de los archivos modificados, ya que se sobrescribirán.

Actualizar el Plugin puede hacerse directamente desde el Administrador de WooCommerce.

Comience por ir a Plugin->Añadir Nuevo.

A continuación, busca Clerk en el campo de búsqueda de la derecha y haz clic en Update Now.

Ya está. Ahora está ejecutando la última versión de Clerk.io para WooCommerce.

Si ya tienes la última versión, este botón simplemente dirá Activo.

He actualizado el plugin pero ahora no veo Clerk activo en ninguna parte de mi tienda online.

Tenga en cuenta que para que la actualización se lleve a cabo, el plugin clerk se desactivará. Para solucionarlo, tendrá que reactivarlo de nuevo.