Actualización del plugin WooCommerce de Clerk.io

Obtén las últimas correcciones y funciones del plugin Clerk.io

¡AVISO!

Si estás usando una versión anterior a la 2.0.0, la actualización romperá tus Diseños, ya que se usará Clerk.js 2. Si usas una versión anterior, sigue esta guía en su lugar

Importante: Recuerda hacer copias de seguridad de los archivos modificados, ya que se sobrescribirán.

Actualizar el Plugin puede hacerse directamente desde el Administrador de WooCommerce.

Comience por ir a Plugin->Añadir Nuevo.

A continuación, busca Clerk en el campo de búsqueda de la derecha y haz clic en Update Now.

Ya está. Ahora está ejecutando la última versión de Clerk.io para WooCommerce.

Si ya tienes la última versión, este botón simplemente dirá Activo.