Cómo arreglar los enlaces que de repente apuntan al backend en WooCommerce

Comprueba cómo hacer que tus enlaces vuelvan a funcionar.

De vez en cuando, los plugins de Wordpress / Woocommerce se lían con la regla de reescritura de Wordpress.

La regla de reescritura es el conjunto de configuraciones que se asegura de que enlaces como este

dominio.com/?p=123_

se conviertan en enlaces bonitos y optimizados para SEO como

dominio.es/producto/mi-hermoso-producto/_

y son realmente accesibles para usted y sus clientes.

Si sus enlaces no funcionan correctamente, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en su Wordpress backend

2. A continuación, vaya a: Tablero –> Configuración –> Permalink_

3. Desplácese hacia abajo y haga clic en el botón “Guardar cambios” en la parte inferior de la página sin cambiar nada. Esto sobrescribirá la regla de reescritura de Wordpress.

4. Una vez que la página se haya actualizado, vacíe la caché de Wordpress (si la tiene) y espere unos minutos. Usted debe ser capaz de ver todas las páginas de su sitio web de nuevo.

Si después de todo esto sigues sin poder visitar las páginas de tu sitio web, ponte en contacto con nosotros en support@clerk.io , ¡estamos aquí para ayudarte!