Configuración del registro de Clerk en WooCommerce

Este artículo describe cómo cambiar la forma de registro de Clerk en tu backend de WooCommerce.

Lo primero que tienes que hacer para cambiar la configuración de registro es ir a tu backend de WooCommerce y elegir Clerk en el menú lateral izquierdo:

A continuación, desplácese hacia abajo hasta el encabezado llamado Logging y elija la configuración que prefiera:

Para que los cambios surtan efecto, desplázate hasta el final de la página y pulsa Guardar:

La configuración del registro incluye:

**Nivel de registro

• Sólo Errores: Registrará cualquier error que impida que el módulo funcione correctamente

• Errror + Warn: También registra las advertencias que no están causando que el módulo deje de funcionar, pero que puede ser necesario corregir también.

• Error + Advertencia + Depuración: Registra todo con lo que interactúa el módulo. **Esto no debe ser activado en una tienda virtual en vivo, ya que ralentizará el sitio.

**Registrar en

• Archivo: Guardará el registro en un archivo en el servidor de WooCommerce.

• mi.clerk.io: Registrará todo en Datos->Registros en el backend mi.clerk.io.