Desinstalar Clerk.io en WooCommerce

Cómo desinstalar Clerk.io de tu tienda WooCommerce.

Disabling Customer Sync

Para deshabilitar la sincronización de datos de clientes con Clerk.io, simplemente desmarca junto a “Activado” en esta sección dentro del plugin. Puedes encontrar el plugin en tu portal de administración de WooCommerce en el menú de la izquierda, etiquetado como “Clerk”.

Desactivar Búsqueda y Recomendaciones

De forma similar a la desactivación de los Datos de Cliente, puedes desactivar cada uno de los productos de Clerk.io desmarcando la casilla junto a “Activado”. A continuación se muestra un ejemplo de cómo desactivar Live Search en una tienda online WooCommerce:

Desactivar la extensión Clerk.io

Para eliminar Clerk.io de tu tienda, primero inicia sesión en el portal de administración de WooCommerce y selecciona “Extensiones” en el menú de la izquierda.

Busque “Clerk” y haga clic en “Desactivar”:

Una vez deshabilitada, la opción de Borrar la extensión Clerk.io aparecerá en el mismo lugar donde antes estaba Deshabilitar.