¿Por qué WooCommerce muestra advertencias en mi backend y en el sitio web?

Compruebe cómo desactivar el modo de depuración en WooCommerce.

Este error suele ocurrir, si el Debugging de WooCommerce ha sido activado. Esto nunca es una buena idea para tener activado en una configuración en vivo, ya que ralentiza las páginas, y, potencialmente, muestra mensajes de error en el frontend.

El problema de sincronización ocurre si WooCommerce encuentra un error al generar los datos del producto para la importación.

Esto puede solucionarse desactivando el modo depuración a través del plugin o directamente en los archivos de WooCommerce.

Usando el Plugin

Si estás usando Clerk.io’s v2.2.4 o posterior, la Depuración puede ser desactivada directamente desde la página del Plugin en tu backend de WooCommerce.

Ve a Clerk -> Clerk Settings -> Debug Guide y haz click en Disable Debug Mode:

O Directamente en los Archivos

El modo Debug también puede ser desactivado a través de FTP, en wp-config.php estableciendo define(WP_DEBUG’, false).

Esta guía lo explica con más detalle:

https://docs.woocommerce.com/document/woocommerce-product-search/api/debugging/

Y esta guía explica una solución alternativa:

https://aristath.github.io/blog/wp-hide-php-errors

Los errores se seguirán registrando incluso cuando no se esté en Modo Depuración, pero en su lugar se registrarán en un archivo.