Impostazione delle raccomandazioni e-mail con i client e-mail supportati

Verificate come generare facilmente un embedcode per la maggior parte dei client di posta elettronica.

1. Creazione di un design per e-mail

1. In my.clerk.io, andare su Email -> Designs.

2. Fare clic su Nuovo design e assegnargli un nome.

3. Scegliete Email e, come opzione, scegliete un Design iniziale.

4. Modellate il design dell’e-mail a vostro piacimento.

5. Fare clic su Aggiorna design.

2. Scelta delle raccomandazioni da mostrare

1. Andare in Email -> Contenuto e creare un nuovo blocco Contenuto.

2. Nella pagina dei contenuti, sotto la logica Scegli il prodotto, è possibile scegliere il tipo di raccomandazioni da mostrare:

3. Ottenere il codice incorporato

1. Nella pagina Content, alla voce Select Design iniziare a scegliere la quantità di prodotti che si desidera visualizzare e il Design appena creato.

2. In Inserisci nella posta elettronica scegliete il vostro client di posta elettronica dal menu a tendina dei client supportati:

3\. Il codice di incorporamento è stato configurato per questa piattaforma

4\. Dopo aver copiato il codice di incorporamento, accedere al proprio client di posta elettronica.

5\. Inserire il **codice incorporato come HTML** nell'e-mail nel punto desiderato.

raccomandazioni da mostrare. Le raccomandazioni saranno poi renderizzate e mostrate.

5. Stilizzazione delle raccomandazioni (opzionale)

1. Aprire un editor di testo e inserire il codice di incorporamento.

2. Salvare il file come file . html, ad esempio test.html.

3. Aprire il file in un browser per vedere i risultati [generati] (http://generated.In).

4. In my.clerk.io andate alla pagina Design delle raccomandazioni e-mail che avete creato.

5. Modificate la struttura HTML delle raccomandazioni in Modifica codice prodotto e lo stile CSS in Modifica codice CSS. È inoltre possibile modificare l’altezza e la larghezza di ciascun riquadro del prodotto nella pagina Design.

6. Fate clic su Aggiorna design e aggiornate la pagina del browser in cui avete aperto il file.

7. Ripetere l’operazione fino a quando lo stile non avrà assunto l’aspetto desiderato.