Cambiare i titoli per i contenuti

Cambiare i titoli è facile con l’impostazione standard di Content.

La scheda Content si trova ora sotto Search e Recommendations con i rispettivi contenuti:

- Ricerca:

- Raccomandazioni:

Iniziare scegliendo il contenuto per il quale si desidera cambiare il titolo facendo clic su Modifica contenuto :

Nella pagina Aggiornamento contenuto, fare clic su Seleziona design per visualizzare il campo di immissione Titolo:

- Passo 1: modificare il testo della casella Headline

- Passo 2: fare clic su Aggiorna contenuto.

La modifica verrà visualizzata immediatamente dopo l’aggiornamento del negozio web.

Non vedete un campo di inserimento del titolo? #

Questo succede se il vostro Design non ha un Campo di testo dinamico.

Può essere facilmente aggiunto.

Iniziate andando su Designs e fate clic su Edit Design per quello che volete modificare:

Nella pagina Aggiorna design, inserire un tag headline con {{ headline }} nel Codice contenitore:

Fare clic su Aggiorna design e sarà possibile scrivere un titolo dalla scheda Content.

Informazioni bonus: È possibile aggiungere tutti i campi di testo che si desidera, Headline è solo un esempio.

Tutto ciò che si scrive in Codice contenitore con {{ TEXT }}sarà utilizzabile come campo di input da Contenuto.