Qualsiasi (e-mail)

Email Recs

Verificate come generare facilmente un embedcode per qualsiasi client di posta elettronica.

Creazione di un design per e-mail #

1. In my.clerk.io, andare su Email -> Designs.

2. Fare clic su Nuovo design e assegnargli un nome.

3. Scegliete Email e, come opzione, scegliete un Design iniziale.

4. Modellate il design dell’e-mail a vostro piacimento.

5. Fare clic su Aggiorna design.

Scelta di una logica di prodotto #

1. Andare in Email -> Contenuto e creare un nuovo blocco Contenuto.

2. Nella pagina dei contenuti, sotto la logica Scegli il prodotto, è possibile scegliere il tipo di raccomandazioni da mostrare:

Ottenere il codice incorporato #

1. Nella pagina Content, alla voce Select Design iniziare a scegliere la quantità di prodotti che si desidera visualizzare e il Design appena creato.

2. In Inserisci nella posta elettronica scegliete il vostro client di posta elettronica dal menu a tendina dei client supportati:

3\. Il vostro codice embed è stato configurato per quella piattaforma

4\. Dopo aver copiato il codice di incorporamento, accedere al proprio client di posta elettronica.

5\. Inserire il **codice incorporato come HTML** nell'e-mail nel punto desiderato.

raccomandazioni da mostrare. Le raccomandazioni saranno poi renderizzate e mostrate.