Bigcommerce

Integration

Sincronizzazione dei dati #

In my.clerk.io, fare clic su “Dati” nel menu a sinistra, quindi scorrere fino a “Impostazioni di sincronizzazione dei dati” per visualizzare le opzioni di sincronizzazione con BigCommerce.

• Dopo aver inserito l’hash del negozio BigCommerce, l’ID cliente, il segreto cliente e i token di accesso, è possibile modificare quanto segue:

Attributi personalizzati #

Se nel vostro negozio sono presenti attributi personalizzati che desiderate sincronizzare con Clerk.io, digitate qui i loro valori come elenco separato da virgole (ad esempio, dimensioni, colore).

Includi pagine #

Per includere le pagine del negozio nella sincronizzazione dei dati con Clerk.io, selezionare “Sì” dal menu a tendina.

Includi prodotti esauriti #

Impostazione per includere i prodotti esauriti nella sincronizzazione, selezionare “Sì” da questa opzione a discesa. Selezionare “No” per escludere i prodotti esauriti.

Disinstallazione #

Per disinstallare Clerk.io dal vostro negozio BigCommerce, dovrete rimuovere gli script Order Tracking e Visitor Tracking aggiunti originariamente con l’installazione nei file del tema.

I file del tema si trovano nel portale di amministrazione di BigCommerce, seguendo il percorso Avanzate > File del tema > Modelli > Layout > file.

Lo script Visitor Tracking si trova nel file base.html del vostro negozio web, in questo modo:

Rimuovere semplicemente lo script Clerk.io e fare clic su “Salva e applica”.

Dovrete anche rimuovere lo script Order Tracking, che si trova in Impostazioni avanzate > Web Analytics > Affiliate Conversion Tracking > Impostazioni.

Rimuovere lo script Clerk.io che si trova qui e salvare: