Dandomain Classic

App

Registrazione #

La prima cosa da fare per modificare le impostazioni di registrazione, dopo che la prima sincronizzazione dei dati è stata eseguita con successo, è andare nel backend di DanDomain Classic, scegliere Clerk sotto Scorciatoie per le app e accedere al plugin Clerk:

Quindi, scorrere fino alla casella in basso chiamata Logging e scegliere le impostazioni di registrazione preferite:

Per rendere effettive le modifiche, scorrere fino all’inizio della pagina e premere Salva:

Il Livello di registrazione significa:

• Solo errori: Registrerà tutti gli errori che impediscono al modulo di funzionare correttamente.

• Errror + Warn: Registra anche gli avvertimenti che non causano l’interruzione del funzionamento del modulo, ma che potrebbero essere necessari da correggere.

• Errore + Avviso + Debug: Registra tutto ciò con cui il modulo interagisce. **Questo non dovrebbe essere abilitato su un negozio web dal vivo, poiché rallenterebbe il sito.

Abilitazione delle impostazioni avanzate #

L’applicazione DanDomain Classic consente di controllare le impostazioni avanzate se rilevanti per il vostro webshop.

Per abilitare le impostazioni avanzate, accedere alla App Clerk.io nel backend di DanDomain Classic, e andare a Profilo:

Selezionate la casella chiamata Mostra impostazioni avanzate e cliccate su Gem:

Fare clic su Indietro, e sarà possibile visualizzare le impostazioni avanzate dell’applicazione:

Le Impostazioni avanzate consentono di effettuare le seguenti operazioni:

Raccolta delle e-mail Selezionando questa opzione, è possibile tracciare le e-mail dei clienti, insieme alla loro cronologia dei clic, per utilizzarle nel marketing via e-mail. Ciò consente di inviare e-mail con prodotti pertinenti, anche se un cliente non ha ancora effettuato un ordine.

**Se il vostro negozio DanDomain Classic utilizza delle varianti e volete mostrarle come prodotti individuali, potete attivarlo qui.

Selezionare entrambe le caselle per inviare le varianti a Clerk.io.

Dopo aver abilitato la funzione, è necessario eseguire una nuova sincronizzazione su my.clerk.io -> Data Sync.

Disabilita la sincronizzazione degli ordini Dopo la prima importazione di prodotti, categorie e vendite, è possibile selezionare questa casella per non importare più i vecchi ordini, che verranno comunque conservati in [Clerk.io] (http://Clerk.io), per ottimizzare i risultati.

Traduzione dei testi del Powerstep I pulsanti e i testi del Powerstep possono essere tradotti o modificati:

Utilizzando la variabile {produktnavn} è possibile inserire nel testo il nome del prodotto aggiunto.

Aggiornamento #

Poiché il modulo DanDomain Classic è ospitato su Clerk.io, non dovrete mai aggiornare l’app** per ottenere le ultime ottimizzazioni: ciò avverrà automaticamente.

Mettetevi comodi e lasciate che Clerk.io aiuti i vostri clienti a comprare di più!

Disinstallazione #

Per disinstallare Clerk.io dal vostro negozio web DanDomain Classic, accedete al vostro portale di amministrazione, quindi scegliete “Clerk” dal menu a sinistra. Potrebbe essere necessario accedere all’app Clerk.io qui.

Dopo aver raggiunto l’app Clerk.io, troverete una sezione “Generale”. Per rimuovere il commesso, è sufficiente deselezionare la casella accanto a “Abilitato”.

È inoltre possibile rimuovere i singoli prodotti di Ricerca e Raccomandazioni dal proprio negozio seguendo una procedura simile. Scorrendo verso il basso nella stessa sezione, troverete le singole opzioni e potrete deselezionare accanto a “Abilitato” le opzioni appropriate per rimuoverle dal vostro negozio.

Ad esempio, per rimuovere Live Search, si deve deselezionare questa casella:

Se sono stati inseriti codici embed di Clerk.io direttamente nei file del tema, assicurarsi di rimuovere anche questi.

Assicuratevi anche di disattivare il webhook, se non è stato fatto automaticamente: