Dandomain Classic

Sync Data

Personalizzazione dei dati del prodotto #

L’app DanDomain supporta l’invio di attributi personalizzati aggiunti in DanDomain Classic.

1. Iniziare accedendo al backend di DanDomain Classic e andare su Clerk.io nel menu laterale

2. Accedere utilizzando la propria password

3. Nell’applicazione, alla voce Generali si trova un campo di testo chiamato Attributi aggiuntivi del prodotto.

4. Iniziare a digitare il nome dell’attributo e, se esiste, verrà visualizzato:

5. Fare clic su Gem per salvare le modifiche.

6. Dopo aver implementato gli attributi, andare su my.clerk.io->Data e fare clic su Start New Data Sync nell’angolo in alto a destra.

Gli attributi saranno ora disponibili.

Scelta degli ordini da importare #

In DanDomain, è possibile scegliere lo stato esatto che un ordine deve avere per essere visto come completato.

Per assicurarsi che Clerk.io tenga traccia solo degli ordini completati, è possibile selezionare lo stato che si utilizza normalmente, nell’App.

1. Accedere al backend di DanDomain.

2. Fare clic su Clerk.io nel menu laterale e accedere all’applicazione.

3. Verificare innanzitutto che le Impostazioni avanzate siano state attivate. Per attivarle, fare clic su Profilo.

4. Selezionare quindi Mostra impostazioni avanzate e fare clic su Gem.

5. Fare clic su Indietro

6. Sotto Sincronizzazione

Seguire i passaggi seguenti per disattivarla:

1. Andare al backend di DanDomain Classic.

2. Fare clic su Clerk.io nel menu laterale e accedere all’applicazione.

3. Verificare innanzitutto che le Impostazioni avanzate siano state attivate. Per attivarle, fare clic su Profilo.

4. Selezionare quindi Mostra impostazioni avanzate e fare clic su Gem.

5. Fare clic su Indietro

6. In Sincronizzazione fare clic sul menu a tendina accanto a Stato dell’ordine per l’ordine afsluttede.

7. Qui è possibile scegliere quale stato devono avere gli ordini per essere visti come completati nel negozio DanDomain:

8. Selezionare lo stato appropriato e fare clic su Gem..

Disattivare il monitoraggio dell’ordine #

Dopo che la prima sincronizzazione dei dati è stata eseguita con successo, la sincronizzazione degli ordini da DanDomain Classic può essere disattivata, poiché il tracciamento delle vendite dall’estensione prende il sopravvento.(http://over.is)

Per disattivare la sincronizzazione degli ordini, accedere al backend di DanDomain Classic, scegliere Clerk tra le scorciatoie per le app e accedere al plugin Clerk:

Quindi, scorrere fino alla voce “Sincronizzazione” (nella propria lingua) e spuntare la casella accanto a “Disattiva sincronizzazione ordini”, in questo modo:

Per rendere effettive le modifiche, scorrere fino all’inizio della pagina e premere Salva: