Jtl

Faq

Errori comuni di sincronizzazione #

Quando si importano i dati con il plugin JTL, il feed generato da Webshops è responsabile dell’invio dei dati relativi alla categoria di prodotto e alle vendite a Clerk.io.

Tuttavia, in alcuni casi, la configurazione dei feed potrebbe impedire l’accesso all’importatore, causando un errore in Sincronizzazione dei dati.

Di seguito è riportato un elenco degli errori più comuni e di come risolverli.

403 Errore del server: Vietato #

Questo errore si verifica se il server blocca l’accesso all’importatore. Nella maggior parte dei casi è sufficiente inserire nella whitelist l’indirizzo IP dell’importatore per consentirgli l’accesso. L’indirizzo IP più recente [può essere trovato qui] (https://help.clerk.io/help/data-sync/how-to-whitelist-the-importers-ip-address/). Verificate anche che la chiave pubblica, la chiave privata e l’URL di importazione siano corretti per il negozio che state gestendo all’interno di my.clerk.io.

**Cosa succede se ho già effettuato il whitelisting ma si verifica ancora lo stesso errore?

Ci sono alcuni casi in cui l’indirizzo IP dell’importatore è stato inserito nella whitelist e l’errore persiste:

• La parte di autenticazione del corpo può essere rimossa dalla richiesta del server del negozio.

• Limite di velocità del server per quanto riguarda cloudflares.

404 Errore del server: Non trovato #

Questo errore si verifica se il feed generato dal vostro negozio web non è più disponibile.

Questo problema si risolve semplicemente generando un altro URL per il feed. Copiate l’URL e inseritelo nelle impostazioni di sincronizzazione dei dati del negozio nel vostro account my.clerk.io.

Perché tutti i miei prodotti non sono presenti in Clerk? #

Di solito questo accade quando tutti i prodotti non sono inclusi nel feed generato. A volte è dovuto all’host e alla capacità del webshop che può raggiungere una soglia massima di memoria quando viene generato un feed di dati. Molto probabilmente si otterrà un errore di questo tipo:

Fatal Error: Allowed memory size of X bytes exhausted (tried to allocate X bytes) in /FeedGenerator.php on line XXX.

Il modo più semplice per risolvere questo problema è aumentare il limite di memoria dell’host del webshop.