Jtl

Plugin

Disinstallazione #

Di seguito troverete una guida e i passaggi generali per disinstallare Clerk.io dal vostro negozio JTL.

Rimuovere S360 dai vostri plugin.

È possibile rimuovere e disinstallare Clerk dal proprio negozio web andando su Plugins -> Installed Plugins. Fare clic sull’ingranaggio accanto al plugin per rimuoverlo.

Si noti inoltre che la rimozione del plugin non cancella l’abbonamento. Dovrete farlo nel vostro account my.clerk.io e noi non possiamo farlo per voi a causa del GDPR. Potete seguire questa [guida] (https://help.clerk.io/help/other/how-do-i-cancel-clerk.io/) per farlo.