Jtl

Sync Data

Creazione di feed di dati #

Questa guida si concentra sul processo cruciale di creazione dei feed di dati per il plugin S360 Clerk nel vostro webshop JTL. I feed di dati sono essenziali per mantenere le informazioni sui prodotti aggiornate e sincronizzate con Clerk.io. Seguite questi passaggi per garantire un’integrazione perfetta e prestazioni ottimali.

Accesso alle impostazioni del feed di dati #

Iniziate accedendo alle impostazioni del feed di dati nel backend del vostro webshop JTL:

• Navigare in Plugin → Plugin installati → S360 Clerk → Icona ingranaggio.

Qui troverete le impostazioni necessarie per creare feed di dati efficaci.

Configurazione delle impostazioni dei feed di dati #

Dettagli opzione:

• Chiave API: Inserire la chiave API ricevuta da Clerk.io durante la registrazione.
  • Chiave privata**: Fornire la propria chiave API privata legacy da Clerk.io per un accesso limitato.
  • Lingua**: Impostare la lingua del feed di dati.
  • Gruppo di clienti**: Specificare i prezzi per il gruppo di clienti mirato.
  • Valuta: Scegliere la valuta per il feed di dati.
  • Design delle sfaccettature: Definire il design delle sfaccettature in base alle proprie preferenze.

Per ulteriori informazioni su ciascuna impostazione, consultare le rispettive serie (i-icona).

Altre impostazioni dei feed di dati #

Esplorate altre impostazioni per perfezionare i vostri feed di dati:

• Navigare in Plugin → Plugin installati → S360 Clerk → Icona ingranaggio.

Personalizzate ulteriormente le impostazioni in base alle vostre esigenze specifiche.

Opzioni di creazione dei feed di dati #

Esistono 3 modi per attivare la generazione di cron job:

CLI (Interfaccia a riga di comando)

• Eseguire il cron job tramite il comando CLI del negozio: php cli s360_clerk_shop5:cron.

Sincronizzazione Wawi

• Programmare l’esecuzione del cron job durante la sincronizzazione Wawi per un’integrazione perfetta.

Pianificazione attività

• Attivare il cron job insieme ad altre attività pianificate richiamando cron_inc.php in JTL Cron.

Per informazioni dettagliate su ciascun metodo, consultare la documentazione.

Flusso complessivo per la creazione del feed #

Seguite questi passaggi sequenziali per creare i feed di dati nel backend del negozio:

• Impostare il feed nel backend del negozio in Plugin → Plugin installati → S360 Clerk → Icona ingranaggio.
  • Dopo aver configurato le impostazioni, creare il feed navigando su Plugin → Plugin installati → S360 Clerk → Icona della doppia freccia.
  • Dopo la creazione, memorizzare il feed nel backend di Clerk.io.

Dimensione del lotto #

Invece di leggere tutti i prodotti dal database in una sola volta, viene letto solo un lotto di prodotti alla volta. Con un numero elevato di prodotti, il consumo di memoria può essere notevolmente ridotto, ma il tempo di esecuzione aumenta. Se il valore è impostato su 0, verranno emessi TUTTI i prodotti.