Magento 1

Recommendations

Generale #

Le Raccomandazioni di Clerk.io possono essere installate su qualsiasi pagina del negozio web, per aiutare i clienti a trovare i prodotti giusti.

Con la Guida all’installazione, è possibile vedere su quali pagine installare le raccomandazioni e quali tipi di raccomandazioni utilizzare, per far funzionare la nostra Best Practice.

Dal menu principale, iniziare facendo clic su Iniziare a lavorare.

Creare un disegno standard #

La prima cosa da fare è creare un Design standard per i vostri cursori.

È possibile utilizzare la Guida all’installazione sotto Raccomandazioni - Creare un design per i cursori delle raccomandazioni - per creare rapidamente un design che abbia lo stesso schema di colori e lo stesso stile del vostro negozio web.

Fare clic su Publish quando si è soddisfatti dello stile.

È possibile modificarlo facilmente in seguito, sotto Raccomandazioni - Disegni, quindi fare clic sul pulsante di modifica.

Selezione delle raccomandazioni da utilizzare #

Quindi, ogni fase della Guida all’installazione si concentra su una specifica pagina del webshop.

Esse contengono informazioni su

• Perché le raccomandazioni sono importanti nella pagina._

• Quali tipi di raccomandazioni utilizzare._

• In quale punto della pagina dovrebbero essere collocate._**

Fare clic su ciascun tipo di raccomandazione che si desidera utilizzare e seguire i passaggi.

Tenete presente che facendo solo clic su ogni blocco di Raccomandazioni diventeranno verdi come se fossero installate - non lo sono - dovete comunque fare clic e seguire i passaggi.

Inserimento con estensioni o codici incorporati #

Alcune pagine consentono di aggiungere raccomandazioni direttamente tramite l’estensione o il codice incorporato:

Ecco le pagine che consentono entrambi i tipi di integrazione:

- Aggiungi raccomandazioni alla pagina del tuo prodotto

- Aggiungi raccomandazioni alla pagina del carrello_

- Mostra i prodotti più popolari nelle pagine delle categorie_

Fare clic su ciascuno di essi e scegliere il metodo che si desidera utilizzare per l’integrazione e seguire i passaggi.

Ecco un esempio di come aggiungere raccomandazioni alla pagina del prodotto:

Metodo 1: con l’estensione (seguire i passi)

Fare clic su FATTO

- Metodo 2: con embedcode (seguire i passi)

Se si desidera personalizzare il posizionamento dei banner, è possibile utilizzare gli embedcode.

Cliccare su FATTO

Alcuni codici embed richiedono variabili come product- o category IDs. In questi casi, è sufficiente scegliere Magento dal menu a tendina Choose Platform, prima di copiare il codice embed.

Inserimento solo con estensione #

Queste pagine consentono un’integrazione solo tramite l’estensione:

Mostra raccomandazioni per l’aggiunta al carrello

- Add exit-intent recommendations

Fate clic su ciascuno di essi e seguite la procedura.

Ecco un esempio di come mostrare i consigli per l’aggiunta al carrello:

Cliccare su FATTO

Inserimento solo con codici incorporati #

Queste pagine consentono solo un’integrazione con embedcode:

Aggiungi raccomandazioni alla tua home page

Aggiungi raccomandazioni di contenuti al tuo blog o alle tue notizie

Per ogni tipo di raccomandazione, è sufficiente copiare il codice embed e inserirlo nel file che genera la pagina corrispondente nel vostro negozio web.

Ecco un esempio di come aggiungere raccomandazioni alla vostra home page:

Cliccare su FATTO

È possibile modificare facilmente il contenuto in un secondo momento, sotto Raccomandazioni - Contenuto nel menu di sinistra.

Cambia contenuto

Dopo aver abilitato le funzioni, sarà possibile visualizzare la funzione RACCOMANDAZIONI di Clerk.io sul proprio negozio web.

Fase Add-To-Basket #

Impostazione #

1. Se non l’avete ancora fatto, create il contenuto che volete usare nel vostro passo Add-To-Basket (Power Step).

2. Nel backend di Magento, accedere alla pagina dell’estensione in Sistema->Configurazione->Clerk->Impostazioni e attivarla in Impostazioni power step.

3. Scegliere l’opzione Page o Popup e digitare gli ID dei blocchi di contenuto, separati da virgole. Questo definisce quali raccomandazioni mostrare.

4. Fare clic su Salva configurazione.

Stile #

Il popup o la pagina centrale dell’estensione Magento hanno un design standard, che può essere modificato per armonizzarlo con il vostro negozio web.

Innanzitutto, questi file gestiscono il HTML della pagina e del popup rispettivamente:

(Pagina completa) app->design->frontend->base->default->template->clerk->powerpage.phtml

(Popup) app->design->frontend->base->default->template->clerk->powerpopup.phtml

Questi file possono essere modificati e, se necessario, possono essere aggiunte nuove classi per cambiare lo stile delle singole parti:

L’estensione ha anche un file CSS specifico che può essere modificato:

skin ->frontend->base->default->clerk->style.css

Questo file consente di aggiungere e modificare il CSS specifico per l’estensione:

È possibile trovare gli ID di ogni blocco di contenuti creato nel backend di Clerk( my,clerk.io), sotto Raccomandazioni -> Contenuto -> Modifica (il numero di contenuti varia da 1 a 4 per la fase Aggiungi al carrello):

Ecco un esempio di come trovare l’ID del contenuto:

Intento di uscita #

Il popup Exit Intent reagisce quando un visitatore cerca di lasciare il vostro negozio web. Si apre** e mostra prodotti interessanti, convertendo eventualmente il visitatore uscente in un cliente acquirente.

Impostazione con l’estensione #

Dalla v3.1.2 dell’estensione Magento , Exit-Intent può essere attivato direttamente dall’estensione.

1. Creare un nuovo Contenuto del sito web in [my.clerk.io] (http://my.clerk.io/) e nominarlo “Intento di uscita “.

2. Scegliete una logica per essa - noi suggeriamo “Raccomandazioni dei visitatori “.

3. Nel backend di Magento, andate in Sistema->Configurazione->Impostazioni del personale e scegliete la store-view corretta per il vostro negozio.

4. Individuare le Impostazioni dell’intento di uscita. Impostare Enable su YES e assicurarsi che il campo Content contenga _“exit-intent”.

5. Fare clic su Salva configurazione per attivarla.

Ora i clienti vedranno il pop-up dell’intento di uscita la prima volta che cercheranno di uscire dalla pagina.

Impostazione manuale #

Se si utilizza una versione precedente dell’estensione o si desidera configurare manualmente l’Exit-Intent, seguire questi 4 passaggi:

1. Creare un nuovo Contenuto del sito web in my.clerk.io

2. Scegliete la logica giusta - Noi suggeriamo “Raccomandazioni dei visitatori “.

3. Da Insert Into Website, copiare il codice embed fornito in questo file di Magento tramite FTP:

app->design->frontend->base->default->template->clerk->tracking.phtml

4. Aggiungere data-exit-intent=“true “ al codice embed appena inserito.

Esempio

<span class="clerk"
  data-template="@exit-intent"
  data-exit-intent="true">
</span>

Inserito in tracking.phtml

Ora i clienti vedranno il pop-up dell’intento di uscita la prima volta che cercheranno di uscire dalla pagina.

Ricordate di stilizzare il vostro contenuto in Designs su my.clerk.io

Tutte le raccomandazioni contenenti data-exit-intent=“true “ attiveranno il pop-up Exit Intent.