Mostrare gli attributi personalizzati nei progetti utilizzando BigCommerce

Come aggiungere attributi personalizzati al vostro negozio per utilizzarli nei contenuti di Clerk.io Search e Recommendations.

Aggiunta di attributi personalizzati a my.clerk.io

Per aggiungere gli attributi personalizzati che avete creato in BigCommerce, andate su **my.clerk.io > Dati > Impostazioni di sincronizzazione dei dati.

In “Attributi personalizzati”, è sufficiente digitare le variabili degli attributi personalizzati come valori separati da virgole nella casella di testo e avviare una nuova sincronizzazione dei dati.

Utilizzo degli attributi personalizzati nei progetti

xxx

Per accedere a un disegno già creato, ricordate che tutti i disegni sono memorizzati in Ricerca > Disegni o Raccomandazioni > Disegni.

A seconda dell’attributo personalizzato, ciascuno sarà aggiunto alla variabile Prodotto, Categoria o Pagina.

Ad esempio, le informazioni sulle scorte sono raccolte specificamente con i dati Product, quindi un attributo chiamato “stock” è referenziato come

mentre un link Categoria può essere referenziato come

Per modificarlo, fare clic su “Modifica progetto”, aggiungere i nuovi attributi e il relativo codice, quindi fare clic su “Aggiorna progetto” per salvare.