Collegamento del negozio BigCommerce

Vedere come sincronizzare i dati per visualizzare la Demo.

1. Aggiungi negozio

Dopo aver effettuato l’accesso a [my.clerk.io] (http://my.clerk.io), la prima cosa da fare è aggiungere il proprio negozio:

1. Scrivete il nome e il dominio del vostro negozio online.

2. Scegliete la lingua e la valuta e scegliete BigCommerce come piattaforma.

3. Fare clic su Aggiungi negozio.

2. Configurare il negozio BigCommerce

Per configurare con successo il vostro negozio BigCommerce dovrete andare nel backend del vostro negozio online e in Advanced Settings->API Accounts. Da qui si creerà un nuovo Account API:

1. Nominare il nuovo conto API Clerk.

2. Nel percorso API troverete il Store Hash che è l’identificativo del vostro negozio; il percorso API avrà il seguente aspetto https://api.bigcommerce.com/stores/123456/ le 6 cifre sono il vostro Store hash(123456);

3. Nell’area sotto il Percorso API si trovano gli OAuth Scopes, dove possibile selezionare Read-Only (se non applicabile selezionare None) e Salvare le modifiche;

4. Nel pop-up che apparirà troverete le credenziali API necessarie Client ID, Client Secret e Access Token.

3. Sincronizzare il negozio

Dal menu principale di [my.clerk.io] (http://my.clerk.io) andare su Dati. Scorrere fino a vedere sulla destra Metodo di sincronizzazione, selezionare BigCommerce dall’elenco a discesa.

Incollare le informazioni raccolte nel back-end del negozio e premere Salva.

Dopo aver configurato l’account API, è sufficiente sincronizzare il negozio.

Nella pagina Data, dove avete incollato le informazioni del vostro negozio online, scorrete fino a vedere Avvia nuova sincronizzazione dei dati, cliccateci sopra.

Ora il vostro negozio è collegato a Clerk :)