Come iniziare la ricerca con BigCommerce

Aggiunta della ricerca live e dei risultati della pagina di ricerca al vostro negozio web BigCommerce

Per incorporare il codice embed per Live Search o Search Page, è necessario accedere ai file del tema. Per farlo, seguite il percorso Temi > file dei temi > i miei temi > scegli > modifica temi > trova file.

Ricerca dal vivo

• Per prima cosa, creare il design e il contenuto di Live Search in my.clerk.io.

• Nel file di intestazione o nel file di intestazione di Live Search (probabilmente header.html, o, in questo esempio, header-search.html), va inserito il codice di inclusione di Live Search.

• Assicurarsi di aggiornare il segnaposto all’interno di “data-instant-search” per includere la classe o l’ID della query utilizzata nel webshop (in questo esempio, “#search_query_adv”).

Pagina di ricerca

• Per prima cosa, creare il design e il contenuto della pagina di ricerca in my.clerk.io.

• Nel file della pagina di ricerca (probabilmente search.html), va inserito il codice di incorporamento della pagina di ricerca.

• Assicurarsi di aggiornare il segnaposto all’interno di “data-query” per includere la query utilizzata nell’URL dei risultati della ricerca (in questo esempio, “forms.search.query”).