Disinstallazione di Clerk.io dal vostro negozio BigCommerce

Disinstallazione di Clerk.io dal vostro Store #

Per disinstallare Clerk.io dal vostro negozio BigCommerce, dovrete rimuovere gli script Order Tracking e Visitor Tracking che avete aggiunto originariamente con l’installazione nei file del tema.

Potete trovare i file del vostro tema nel portale di amministrazione di BigCommerce, seguendo il percorso Avanzate > File del tema > Modelli > Layout > file

Lo script Visitor Tracking si trova nel file base.html del vostro negozio web, in questo modo:

È sufficiente rimuovere lo script Clerk.io e fare clic su “Salva e applica”.

Dovrete anche rimuovere lo script Order Tracking, che si trova in Impostazioni avanzate > Web Analytics > Affiliate Conversion Tracking > Impostazioni.

Rimuovere lo script Clerk.io che si trova qui e salvare: