Disinstallazione di Clerk.io dal vostro negozio BigCommerce

Come disinstallare facilmente Clerk.io dal vostro negozio web

Disinstallazione di Clerk.io dal vostro Store

Per disinstallare Clerk.io dal vostro negozio BigCommerce, dovrete rimuovere gli script Order Tracking e Visitor Tracking che avete aggiunto originariamente con l’installazione nei file del tema.

Potete trovare i file del vostro tema nel portale di amministrazione di BigCommerce, seguendo il percorso Avanzate > File del tema > Modelli > Layout > file

Lo script Visitor Tracking si trova nel file base.html del vostro negozio web, in questo modo:

È sufficiente rimuovere lo script Clerk.io e fare clic su “Salva e applica”.

Dovrete anche rimuovere lo script Order Tracking, che si trova in Impostazioni avanzate > Web Analytics > Affiliate Conversion Tracking > Impostazioni.

Rimuovere lo script Clerk.io che si trova qui e salvare: