Sincronizzazione dei dati con una piattaforma personalizzata

Syncing your Data using a JSON Feed

Setup your JSON Feed to sync your data with Clerk.io.

Rimozione dei prodotti duplicati nelle pagine con più di un banner

Esclusione dei prodotti tra i banner, per mostrare solo quelli unici in tutti i banner.

Visualizzazione dei prezzi dei singoli clienti in Clerk.io su altre piattaforme / personalizzate

La visualizzazione di prezzi specifici per ogni singolo cliente può essere gestita con gli Eventi.

Mostrare i prezzi dei gruppi di clienti con Clerk.io

Un esempio di come mostrare i singoli prezzi ai diversi clienti.

Utilizzo della conversione di valuta con Clerk.io su altre piattaforme / piattaforme personalizzate

Come cambiare dinamicamente i prezzi in Clerk.io, in base alla selezione della valuta del visitatore

Esclusione di prodotti specifici da Clerk.io

Scegliere una manciata di prodotti che non devono essere mostrati in blocchi specifici di Clerk.io

Restringere facilmente i risultati con l'interfaccia del filtro

Selezionate i prodotti da mostrare con il filtro di Clerk.io.