Visualizzazione dei prezzi dei singoli clienti in Clerk.io su altre piattaforme / personalizzate

La visualizzazione di prezzi specifici per ogni singolo cliente può essere gestita con gli Eventi.

Se è necessario visualizzare prezzi completamente unici in base al cliente che ha effettuato l’accesso, è necessario impostare un Evento in Clerk.io che inserisce il prezzo corretto prima che i prodotti vengano renderizzati.

Gli Eventi sono funzioni Javascript che vengono eseguite prima o dopo che Clerk.io mostri i prodotti.

Questo metodo può essere utilizzato se si possono cercare i prezzi dal server, direttamente da una funzione Javascript, nel frontend in base a un ID prodotto e a un ID cliente.

Per mostrare i prezzi dei singoli clienti, il codice deve essere eseguito dopo la risposta.

Esempio generale

<span class="clerk" data-template="@home-page-popular"></span>

<script>
  Clerk('on', 'response', function(content, data) {
     console.log(data.result);
  });
</script>

La funzione prende come argomento i dati, che sono l’intera risposta che Clerk.io invia dall’API.

Esempio di prezzi per singolo cliente

La parte più importante della risposta è product_data che contiene ogni attributo dei prodotti che Clerk.io invia:

Questi dati possono essere manipolati, quindi i prezzi standard possono essere sostituiti da quelli specifici per il cliente prima della resa.

Un semplice esempio di come farlo può essere visto qui:

<span class="clerk" data-template="@home-page-popular"></span>

<script>
   var customer_id = INSERT_CUSTOMER_ID;
   Clerk('on', 'response', function(content, data) {
      console.log(data.product_data)
      for (i = 0; i < data.product_data.length; i++) {
         var product = data.product_data[i];
         var custom_price = FETCH_PRICE_FROM_SERVER(product.id,customer_id);
         product.price = custom_price;
      }
   });
</script>

Nel codice, è necessario sostituire due cose:

• INSERT_CUSTOMER_ID deve essere sostituito da un codice che inserisce l’ID del cliente attualmente connesso.

• FETCH_PRICE_FROM_SERVER deve essere sostituito da una funzione Javascript Ajax che utilizza l’ID del prodotto e l’id del cliente per trovare il prezzo corretto.

Il prezzo viene quindi assegnato all’attributo price di Clerk.io, che può essere visualizzato nel Design in questo modo:

{% raw %} {{ price }} {% endraw %}

Questo metodo consente di visualizzare prezzi completamente unici, pur utilizzando la nostra soluzione Javascript facile da usare.