Restringere facilmente i risultati con l'interfaccia del filtro

Selezionate i prodotti da mostrare con il filtro di Clerk.io.

L’interfaccia filtro di Clerk.io può essere utilizzata per ogni contenuto per restringere i risultati in base agli attributi del prodotto.

Questa opzione si trova in Raccomandazioni/Ricerca/Email -> Contenuto -> Modifica Contenuto -> Scegli Logica Prodotto. In fondo troverete Filtro Prodotti.

Quando si creano i filtri, l’interfaccia mostra quanti prodotti corrispondono al filtro e la stringa di filtro generata.

Ogni parte del filtro è composta da quanto segue:

• Un attributo per cui filtrare

• Un Confronto che decide come l’attributo debba essere confrontato con il valore

• Un Valore che decide a cosa deve essere confrontato l’attributo

Filtri semplici

Un semplice filtro che mostra solo i prodotti inferiore a 400€ può essere visto qui:

Impilare i filtri

I filtri possono essere impilati facendo clic sull’icona " +" all’interno di una casella di filtro esistente e scegliendo un nuovo filtro con il pulsante E/O.

Un semplice filtro che mostra solo i prodotti inferiore a 400€ e solo quelli in vendita.

Raggruppamento di filtri

Il raggruppamento consente di creare filtri più specifici in cui più filtri impilati possono essere aggiunti e mostrati insieme o separatamente.

Facendo clic sul pulsante "+ Aggiungi filtro “ i filtri successivi aggiunti vengono gestiti come una pila separata dalle altre.

Dopo aver scelto un nuovo filtro, è possibile scegliere di gestire la nuova pila come una pila “e “ o “o “. È sufficiente fare click sul testo per cambiarlo.

• E mostrerà i prodotti che devono corrispondere sia al filtro precedente che a quello attuale.

• Oppure mostrerà i prodotti che corrispondono a qualsiasi dei filtri/stack.

Può essere usato per mostrare prodotti che corrispondono sempre alla prima parte del filtro, ma solo a uno dei filtri multipli del gruppo.

Ad esempio, mostrando prodotti che non costano più di 400 euro, in vendita e sono di un venditore preciso (sopra) o hanno un altro filtro applicato.