Mostrare i prezzi dei gruppi di clienti con Clerk.io

Un esempio di come mostrare i singoli prezzi ai diversi clienti.

L’impostazione dei prezzi per gruppi di clienti consiste in 4 fasi:

1. Includere i vari prezzi nel feed

2. Recuperare l’ID del gruppo di clienti attuale

3. Creare una funzione per recuperare il prezzo corrispondente

4. Mostrare il prezzo nel design

1. Includere i prezzi nel feed

Iniziare aggiungendo un attributo a tutti i prodotti che contiene tutte le varie opzioni di prezzo, assicurandosi di correlare ogni prezzo a un particolare gruppo di clienti.

Questo può essere inviato come stringa codificata dettaglio JSON

Per esempio:

Prezzi

customer_group_prices = '{"GROUP1":179, "GROUP2": 140, "GROUP3": 100, "GROUP4":70}'

2. Recuperare l’ID del gruppo di clienti

Implementare un piccolo script da qualche parte nella pagina che recupera l’ID del gruppo clienti del cliente corrente in una variabile JS.

L’ID del gruppo di clienti dovrebbe essere equivalente all’indice dell’elenco in cui è contenuto il prezzo corrispondente. Ad esempio, se il prezzo si trova in gruppo_clienti_prezzi[2], anche l’ID deve essere 2. Ad esempio:

Identità del gruppo di clienti

<script type="text/javascript">
    const customer_group = GROUP2;
</script>

3. Creare una funzione per ottenere il prezzo

Dopo aver incluso il prezzo nel feed e aver recuperato la variabile customer_group, si può creare una funzione TemplateFormatter che prende come argomento l’elenco customer_group_prices e restituisce il prezzo corrispondente.

Come descritto in precedenza, è ora possibile ottenere il prezzo dal gruppo di clienti specifico come chiave nel prezzo-dict, in base all’ID del gruppo_clienti.

La funzione deve essere inserita direttamente nello script di tracciamento dei visitatori, che in questo esempio si chiama prezzo_finale:

Formatters

<!-- Start of Clerk.io E-commerce Personalisation tool - www.clerk.io -->
  <script type="text/javascript">
    (function(w,d){
      var e=d.createElement('script');e.type='text/javascript';e.async=true;
      e.src=(d.location.protocol=='https:'?'https':'http')+'://cdn.clerk.io/clerk.js';
      var s=d.getElementsByTagName('script')[0];s.parentNode.insertBefore(e,s);
      w.__clerk_q=w.__clerk_q||[];w.Clerk=w.Clerk||function(){w.__clerk_q.push(arguments)};
    })(window,document);

Clerk('config', {
      key: 'O7UITkJIXqXibeQF9ONobiGGKYYKtbvh',
      formatters: {
          final_price: function (customer_group_prices) {
              price_groups_obj = JSON.parse(customer_group_prices)
              var return_price = price_groups_obj[customer_group_key];
              return return_price;
          }
      });
    };
  </script>

<!-- End of Clerk.io E-commerce Personalisation tool - www.clerk.io -->

4. Mostra il prezzo nel modello

Una volta creato il formattatore prezzo_finale, lo si può nominare direttamente nel progetto, insieme all’elenco gruppo_clienti_prezzi creato al punto 1:

Chiamata di funzione del modello

5. Creare i prezzi dei gruppi di clienti estendendo Clerk.js

Mettendo insieme alcuni dei passaggi delle soluzioni precedenti, si ha la possibilità di creare prezzi per gruppi di clienti a cui fare riferimento nei propri progetti, includendoli nel file di estensione Clerk.js.

È possibile creare globali per i gruppi di clienti e formattatori per fare riferimento a questi gruppi nei progetti di Clerk.io, utilizzando un codice come quello riportato di seguito. Assicurarsi di sostituire INSERT_GROUP\_ID_HERE con gli ID dei gruppi.

globals: {
customer_group_id: INSERT_GROUP_ID_HERE
},

formatters:{
final_price: function(standard_price,group_price1, group_price2){

var customer_group = INSERT_GROUP_ID_HERE;

if (customer_group = 1){
return group_price1;
else if (customer_group = 1){
return group_price2;
else (){

return standard_price;

Questo ha risposto alla sua domanda?