Utilizzo della conversione di valuta con Clerk.io su altre piattaforme / piattaforme personalizzate

Come cambiare dinamicamente i prezzi in Clerk.io, in base alla selezione della valuta del visitatore

Esistono diversi modi per lavorare con la conversione di valuta in Clerk.io. Di seguito viene illustrato un modo semplice per farlo funzionare.

1. Invio dei diversi prezzi nel feed

Clerk deve conoscere i prezzi di ogni prodotto nelle diverse valute. Il modo più semplice per farlo è quello di inviare i prezzi formattati, con il simbolo della valuta come chiave, nel vostro Data Feed.

Esempio:

JSON

"products": [
        {
            "id": 1,
            "name": "Cheese",
            "description": "A nice piece of cheese.",
            "price": 100,
            "list_price": 50,
            "categories": [25, 42],
            "image": "http://example.com/images/products/1.jpg",
            "url": "http://example.com/product/1",
            "prices_formatted": "{'USD':'$100', 'EUR':'€ 87.70', 'GBP':'£ 68.68'}"
         },
         {
            "id": 2,
            "name": "A pound of nuts",
            "description": "That's a lot of nuts!",
            "price": 150,
            "categories": [1],
            "image": "http://example.com/images/products/2.jpg",
            "url": "http://example.com/product/2",
            "prices_formatted": "{'USD':'$150', 'EUR':'€142', 'GBP':'£120'}"
         }
    ]

2. Creazione di un formattatore

Nel tracking script inserito in ogni pagina del vostro negozio, potete definire delle funzioni JavaScript, che possono essere utilizzate all’interno dei nostri template.

Qui si può definire una funzione che prende come argomento il detto dei prezzi e restituisce il prezzo per una specifica valuta, che si può scegliere al posto della valuta nel detto dei prezzi.

Assicurarsi che il codice sostituisca valuta con la valuta attualmente scelta dal frontend.

JavaScript

Clerk('config', {
        key: 'Your_API_Key',
        formatters: {
            currency_selector: function (price_list) {
            const currency = "EUR";
            price_groups_obj = JSON.parse(price_list)
              return price_groups_obj[currency];
            }
        }
   });

3. Utilizzo del formattatore nei progetti di commessi

Infine, è possibile utilizzare questa funzione come parte del proprio progetto.

HTML

<div class="price">
   <span class="price">
      {{ product.prices_formatted | currency_selector }}
   </span>
</div>