Piattaforma personalizzata - Altro

Perché Clerk.io non ha alcun impatto sui miei ordini?

Debug del tracciamento delle vendite con questa guida

'LogicalError: Endpoint API non valido' Da Clerk.js

Scopri come risolvere l’errore ‘LogicalError: Invalid API Endpoint’ Da Clerk.js.

Come importare i dati quando si utilizza l'autenticazione HTTP su piattaforme personalizzate

Evitare errori 401 non autorizzati inviando le informazioni di autenticazione nell’url di importazione.

Disinstallazione di Clerk.io su altre piattaforme / personalizzate

Come disinstallare Clerk.io dal negozio della piattaforma personalizzata.

Gestione di Require.js nelle configurazioni personalizzate della piattaforma (solo per gli utenti di Clerk JS1)

Assicurarsi che Clerk.js possa essere caricato quando si usa Require.js

Perché non viene monitorata alcuna vendita nel cruscotto?

Scoprite come eseguire il debug della parte di Clerk.io dedicata al monitoraggio delle vendite.